はじめてのママリ🔰
自由席は無料、指定席ならかかります
みー
上の方に補足で、指定席でも親の膝上なら無料です。
また、大人1人に対して幼児(1〜6歳)が2人を超えると超えた人数分だけ子ども料金がかかります。
はじめてのママリ🔰
自由席は無料、指定席ならかかります
みー
上の方に補足で、指定席でも親の膝上なら無料です。
また、大人1人に対して幼児(1〜6歳)が2人を超えると超えた人数分だけ子ども料金がかかります。
「新幹線」に関する質問
世帯年収高くない方(700万以下) 年間で旅費予算どれくらいですか?💦 うちは年収高くないので年一なのですが、 今回一回で15万弱かかってしまいました… 高すぎないけど泊まりたいホテル、 新幹線指定席とレンタカーでこ…
旅費の合計を計算したら、15万弱でした。 これは高いのでしょうか、こんなものでしょうか💦 新幹線の距離、同じ関東圏内で那須旅行でした。 現地で普通車レンタカー、 観光地やレジャーいくつか ホテルのランクはよくわ…
来週産まれた子供を見せに行く予定でした。 もうすぐ生後5ヶ月になります。 麻疹の予防接種を打てない子を連れて飛行機に乗るのが不安です。でも父は病気がありいつまで孫たちと一緒にお出かけしたりできるのかも分かりま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント