※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

最近、ミルクにハマっているアラサー女性が、じゅうたろうという名前について考えています。妊娠予定はないものの、この名前が良いと思い、名付けの際にミルクから影響を受けることを気にしています。

最近よくテレビで見かけるミルクにはまってしまったアラサーです🤣
全然妊娠出産予定ないのですが、じゅうたろうって名前中々聞かないし、だからといってキラキラネームでもないし、とても良い名前だなーといつも思います😂✨
漢字もかっこいいし、親御さんセンスあるなーと!
でも今もし出産して名付けしたら、絶対ミルクからとばれるな🙄なんてどうでも良いこと考えていますww

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもミルクにはまってます🍼🐮
じゅうたろうって珍しい名前でちょっといかつい?かんじなのにあのビジュはやばいですよね😍
一気に人気ですぎてて柔太朗とつけたらわかる人多そうですね☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます✨
    ミルクみんなかっこいいですよね!
    今じゅうたろうと付けたらばれますよね😂♡
    でももし今後柔太朗くんという名前の子に出会ったら、ママさんと仲良くなれそうです✌️笑

• 2時間前