産婦人科・小児科 生後11ヶ月、熱が上がったり下がったりで1週間経ちました。最初の2日間… 生後11ヶ月、熱が上がったり下がったりで1週間経ちました。 最初の2日間は微熱、その後38.5℃を行き来し昨日はまた微熱まで下がりました。 今朝になって39.2℃、解熱剤を飲んでも3時間くらいですぐ39℃まで上がります。 病院行ってコロナインフルは陰性、血液検査もしましたが炎症反応はそこまで強くないだろうとのことです。 風邪でこんなにも熱が長引く事ありますか? 最終更新:39分前 お気に入り 1 病院 生後11ヶ月 熱 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント うーまま 熱が1週間ほど下がらない場合は再度診察してもらった方がいいと思います 1時間前 はじめてのママリ🔰 書き方悪くてすみません。 今日も違う小児科で診察してきました。 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
書き方悪くてすみません。
今日も違う小児科で診察してきました。