お仕事 批判ごめんない8月で育休が終わります。入る前に上司に事情説明し育休後… 批判ごめんない 8月で育休が終わります。 入る前に上司に事情説明し育休後退職するしかないよねと話になりました。まだ、退職届などの手続きはしていません。 いつごろ上司にお電話したらいいでしょうか? 同じ方の声を聞きたいです 最終更新:3月24日 お気に入り 育休 上司 退職 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント すず わたしも育休終了日で退職確定です。。 会社の就業規則にもよるかと、、 労基法では退職日の2週間前でOKですが、会社の規則でも変わるかと! 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント