コメント
ゆゆ
セイハに通ってましたが、発表会で1万もかかってなかったです!
衣装代が3000円ぐらいでチケット代も1人3000円ぐらいだったのでそんな高くなかったですが、先生が教え方下手だったので辞めました!
子供向けなのに、子供の扱いが下手なのと同じクラスに癇癪持ちの子がいてその度にレッスンが止まったりと月謝が無駄な気がして辞めました!笑
セイハは本当に先生によると思います💦
はじめてのママリ🔰
ネイス体操教室に今兄弟で通っています。
メリットにもデメリットにもなり得ると思うのですが。
先生1人に対して最大8人みるので、先生が見ている子供以外結構自由な感じです笑。
準備体操とかもあんまできてなくても指導とかなくきゃ~きゃ~楽しくやる感じです。
先生も運動していた人達ですが体操経験者ではないことがあるので技術的には差があり、技も先生が見本見せれない感じの時もあったり。
とにかく楽しくって感じならお勧めします。
-
はじめてのママリ
それ体験でめちゃくちゃ思いました…人数多いと待ち時間ちょっと気が散る子が出てくるというか、うちの子なんですが😂参考になります!ありがとうございます😊
- 16秒前
はじめてのママリ
なるほど!先生が教えれるかどうか問題もあるんですね🤔とりあえずで通ってみるのもありですね🥰ありがとうございます😊