ココロ・悩み 体調不良の時の育児ってほんとしんどいですよね…。1-2ヶ月に一回子供が… 体調不良の時の育児ってほんとしんどいですよね…。 1-2ヶ月に一回子供が風邪を引くのですが 毎回もらい、しかも私だけ毎回発熱します。 夫は軽症でほんと羨ましいです😭😭 子供もグズグズだしもう嫌ーーー!😭 最終更新:20分前 お気に入り 1 育児 夫 体調不良 グズグズ ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も最近インフルになって、子供はママママだし全然休めなくて辛かったです… 栄養摂ってなるべくもらわないようにするしかないですよね😇 1時間前 ママリ インフルでしたか…😭😭 よくぞ乗り越えられました😭😭 もうそれしかないですよね、、、 具合悪くなって普通に休めた独身時代が懐かしいです😭 28分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
インフルでしたか…😭😭
よくぞ乗り越えられました😭😭
もうそれしかないですよね、、、
具合悪くなって普通に休めた独身時代が懐かしいです😭