コメント
ままり
多分話題が無いけど喋りたいんでしょうね。
他人の悪口を言うことで、自分は仲間外れにされないという謎の安心感があるのかも…
皆オシャレで綺麗な人ばかりだったら、今度は僻みが始まるんだと思います。
ちなみにオッサン多めの職場でも同じような事がありました😰
性格が難アリなんでしょうね
ままり
多分話題が無いけど喋りたいんでしょうね。
他人の悪口を言うことで、自分は仲間外れにされないという謎の安心感があるのかも…
皆オシャレで綺麗な人ばかりだったら、今度は僻みが始まるんだと思います。
ちなみにオッサン多めの職場でも同じような事がありました😰
性格が難アリなんでしょうね
「会社」に関する質問
夫と「来年あたりには結婚式したいねー」なんて話していて、お互いに呼ぶ友人をリストアップしてみたんですが、、、 地元が田舎で保育園〜中学まで同じクラスメイトで私が高卒で現在は派遣社員のため私側のゲストで呼びたい…
同じ状況の場合、皆さんならどうされますか? 来週子供(2歳)の自治体主催の歯科健診があります。 ・自宅から保健センターまでは車だと10分、徒歩だと30分 ・歯科健診は受付が9:00〜、健診自体は9:30〜。受付が1番の人…
妊娠中に旦那がメンズエステに通っていることが判明しました。 現在第二子妊娠中の妊娠8か月です。今日子どもが旦那のスマホでYouTubeをみていたところ、LINEを開いてしまいそれを私が興味本位でみてしまいました。すると…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな安心感嫌ですね😭
いい大人なのに話すネタがそれなのも可哀想です!
え😬オッサン多めでもなんですね…
仕事はできるかもですが捻くれた人だらけで疲れます🌀