コメント
ままり
多分話題が無いけど喋りたいんでしょうね。
他人の悪口を言うことで、自分は仲間外れにされないという謎の安心感があるのかも…
皆オシャレで綺麗な人ばかりだったら、今度は僻みが始まるんだと思います。
ちなみにオッサン多めの職場でも同じような事がありました😰
性格が難アリなんでしょうね
ままり
多分話題が無いけど喋りたいんでしょうね。
他人の悪口を言うことで、自分は仲間外れにされないという謎の安心感があるのかも…
皆オシャレで綺麗な人ばかりだったら、今度は僻みが始まるんだと思います。
ちなみにオッサン多めの職場でも同じような事がありました😰
性格が難アリなんでしょうね
「職場」に関する質問
はぁ、今すぐにでも仕事辞めたいけど 次の職場決めてからの方がいいですよね。 職場選びも大変ですよね。 新卒からずっと同じ職場にいましたが もう本当に辞めたくなりました。 お金さえあればすぐ辞めるのにな…… みなさ…
病児保育を利用されている方や利用する前提で(念のため程度でなく)登録されている方いますか? 正社員ですか?パートですか? 4月から正社員で転職予定なのですが、病児保育使っておられる方は多いのでしょうか? 今ま…
求人が信用できません… 保育園の調理の面接行ったら保育補助にされたり ドラッグストアの8時から13時の扶養内で応募したら、 社保に入って長い時間にしてほしいと言われたり、、 夫は、夜勤ありの職場に応募して入社し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな安心感嫌ですね😭
いい大人なのに話すネタがそれなのも可哀想です!
え😬オッサン多めでもなんですね…
仕事はできるかもですが捻くれた人だらけで疲れます🌀