※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母に旦那の事を相談したりなんだりすると、例えばですけど、旦那怒っ…

義母に旦那の事を相談したりなんだりすると、例えばですけど、旦那怒ってるんですけど、本人は怒ってないって言うんですけど、って聞くと、じゃあ怒ってないんじゃない?などの返し方をされ、裏で旦那となんだかんだ言うていて、私的には本当のことを言って欲しいのに、裏でコソコソされていてとてもあれですけど家族だと思われてないんだなといつも思います。どうしたら本当のことを言ってくれるでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

そりゃ自分の息子ですからね、嫁より息子の味方というか庇ったりほんとのことを言わないのは当然と思って諦めた方がいいと思います😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー、ありがとうございます🙇🏻‍♀️՞

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私だったら最初から相談しません。話してモヤモヤする人に分かってもらおうと思わないし、自分も毅然とした態度でいます。家族は1番近い他人なので、こそこそしてるなら勝手にさせときます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのメンタル羨ましいです、私すぐネガティブに言っちゃって、誰にも相談できなくて、‪🥲‎

• 1時間前
ママリ

私も最大に無理になって義母に言っても聞いてみるねーと言っても上辺ではこちらの見方でも結局旦那の味方するので相手にしてはダメだなと思いました😭
もう旦那ともさよなら予定なのですが、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あららら💦
    やっぱりどこもそうなんですかね

• 1時間前