子育て・グッズ 生後10ヶ月が家だとひとり遊びできず抱っこマンで困っています。これっ… 生後10ヶ月が家だとひとり遊びできず抱っこマンで困っています。 これって成長とともに治るのでしょうか、、 外に出ると私のことそっちのけで遊び続けます。 7ヶ月頃まではむしろひとり遊びばかりでした。抱っこして大人と同じ景色を見せろ!って感じです💦 抱っこしないと足元でグズグズされてうるさくイライラしてしまいます😭 人より物で多動や何か発達障害なのかなとも思ってしまい、日々育てにくさを感じております。 最終更新:3月24日 お気に入り 生後10ヶ月 遊び 多動 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント 晴日ママ そんなもんです 子供も家の中に飽きてるんだよって 最近同じ4人目ママと助産師さんと話しました꒰(͏ˊ•ꈊ•ˋ)꒱ 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント