ねね
ベビーカー超ラブだった長男は4歳過ぎて、歩くのが大好きだった次男は3歳頃には乗らなくなりました。
月見大福
普段使いは3歳手前頃まで、ディズニーとかのピンポイント使いは4歳半まででした!
ねね
ベビーカー超ラブだった長男は4歳過ぎて、歩くのが大好きだった次男は3歳頃には乗らなくなりました。
月見大福
普段使いは3歳手前頃まで、ディズニーとかのピンポイント使いは4歳半まででした!
「ベビーカー」に関する質問
皮膚科でモヤッとした話。 保湿剤を月初にもらってて、今日追加をもらえるか電話して聞きました。 カルテを確認してもらい、0歳であることも伝え、今月200g出しているけど、あと100gであれば出せると言われました。 な…
1歳1ヶ月の息子 最近気になる行動が増え、調べていくうちに自閉症なんじゃないかと疑っております。 同じような方いますでしょうか。 逆さバイバイ クレーン現象 指差ししない 発語なし(ママパパもなし)喃語のみ た…
義理弟夫婦と価値観が合わず関わりたくない༳ 愚痴です🙇♀️ 義理弟夫婦(夫の弟夫婦)とは当人同士年齢も近く お互いに子供も2人おり&同い年です。 そして同市内(義実家も義祖母家も同様) 車で数分の場所に住んでおり、上記…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント