お仕事 パートの休憩中に話しかけられず、孤立感を感じています。雑談が苦手で、休憩時間が憂鬱です。どうすれば良いでしょうか。 パートの休憩中、私だけ話振られないし 話をこっちから振る空気もないし これはハブられてるんですかね… 最初は振られてたけどコミュ障で上手く話も続かなかったりで、昔からこんな感じで辛いです。 雑談がとにかく苦手で、いつも空気読めないこと話しちゃって。 今さら休憩ひとりでとるのと角が立ちますよね。 仕事内容は好きなのに休憩時間だけ憂鬱です。 最終更新:3月24日 お気に入り パート 憂鬱 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 休憩中はみんなでお話ししないといけない雰囲気なんですか? メインの仕事に影響無いなら、いいと思います💦 私なら絶対、せっかくの休憩中にお話ししたくないので、スマホ見てます💦 3月24日 はじめてのママリ みんなで同じ場所、テーブルで食べなきゃいけない感じです… 1人、車で休憩してる人もいます。 今更そうするのも気まずくて🥲 3月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
みんなで同じ場所、テーブルで食べなきゃいけない感じです…
1人、車で休憩してる人もいます。
今更そうするのも気まずくて🥲