コメント
まぬーる
特に問題をありませんよ!誰も厳密に調べません。就労証明書であくまでも平均どの位外勤しているのか知って、保育時間の認定をしたいだけですからね✨
カブカブ🎶
大丈夫ですよ。(*´╰╯`๓)
-
N
よかったです(>_<)!
ありがとうございました♪- 7月6日
まぬーる
特に問題をありませんよ!誰も厳密に調べません。就労証明書であくまでも平均どの位外勤しているのか知って、保育時間の認定をしたいだけですからね✨
カブカブ🎶
大丈夫ですよ。(*´╰╯`๓)
N
よかったです(>_<)!
ありがとうございました♪
「保育所」に関する質問
保育所入所においての質問です。 12/29生まれの男の子で 現在10カ月です。 1月入所が決まりましたが 色々と不安があるのでいくつか質問させてもらいたいのと 対処法やったり教え方を知りたいです。 ①スプーンがまだ使え…
昨日午前中に熱38.3°🤒で保育所を早退し その後昼ごはん、昼寝をして夜には37.6°まで下がり 夜中も熱は上がらず今朝には36.8°でした 今朝保育所お休みの連絡をしたところ 「受診しないと明日受入できません」 と言われま…
保育士さんや小学校の先生で「幼稚園幼児指導要録、保育所児童保育要録」についてご存知の方、教えてください😊 途中で幼稚園を転園した場合は、小学校への引き継ぎはどの様になるのでしょうか? 年少と年中がA園で、年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
そうなんですね!!
安心しました(>_<)!
ありがとうございました♪