はじめてのママリ
昼間はさくらさんは家にいるってことでしょうか?それだと園によっては就労時間中が保育時間で預けれないとかもあると思います😵💫
kulona *・
保育園受かりますかね??
最終登園時間ってあるはずなので、例えば遅い人でも8:30-9:30の間で預けなきゃならなかったりします。
そうなると昼間お子さんが保育園にいる時間のほとんどがお母さんの就労時間ではないことになるので...
夕方といっても15時からなのか18時からなのかとか色々だと思いますが🤔
はじめてのママリ
昼間はさくらさんは家にいるってことでしょうか?それだと園によっては就労時間中が保育時間で預けれないとかもあると思います😵💫
kulona *・
保育園受かりますかね??
最終登園時間ってあるはずなので、例えば遅い人でも8:30-9:30の間で預けなきゃならなかったりします。
そうなると昼間お子さんが保育園にいる時間のほとんどがお母さんの就労時間ではないことになるので...
夕方といっても15時からなのか18時からなのかとか色々だと思いますが🤔
「パート」に関する質問
パートを始めて1ヶ月経ちました。 朝の開店準備を2人ペアでするんですが、その時ある1人のパートさんがとても冷たい感じです。 話しかけたら喋ってはくれるんですがあちらから話しかけてくることはありません。 でもその…
パート辞めるの、1ヶ月前じゃ遅いですか? 3/2に辞めたいと言って、3/31で退職することになりました。 そんな1ヶ月前にいきなりやめるなんていう人なかなかいないよ?!と言われました😵💫シフト出てるとこまででれば十分…
看護師として働くならどちらを選びますか? 経験浅くブランク長いです。 どちらも9-16時パートを考えています ①高齢者デイサービス 介護度3 介護業務ほぼなし バイタル、褥瘡処置、胃瘻、インスリン等が主な仕事 数ヶ月…
お仕事人気の質問ランキング
コメント