あぴ
浴槽は旦那が毎日洗ってます、私は鏡と台と椅子は絶対毎日洗っていて、床と壁とドアは週5ぐらいです😂毎日洗いたいけどサボりたくなります...笑
an
私なんて床さえまともに洗ってないです、、、🤣浴槽と蓋は洗ってますが🤣
はじめてのママリ🔰
浴槽、床、桶、椅子は毎日で主人がやってくれていてます😊
鏡と壁、ドアは週2で私がやっています!
あぴ
浴槽は旦那が毎日洗ってます、私は鏡と台と椅子は絶対毎日洗っていて、床と壁とドアは週5ぐらいです😂毎日洗いたいけどサボりたくなります...笑
an
私なんて床さえまともに洗ってないです、、、🤣浴槽と蓋は洗ってますが🤣
はじめてのママリ🔰
浴槽、床、桶、椅子は毎日で主人がやってくれていてます😊
鏡と壁、ドアは週2で私がやっています!
「掃除」に関する質問
学校や幼稚園とかで誰かに怪我させたりさせられたりしたらどうなるんですか? 謝って終わりですか? 昔4針程縫う怪我(非常ドアの隙間を掃除している子に気付かず開けてしまった)をさせてしまったことがあります。 あの…
子どものお小遣いについて。 報酬型お小遣いの方、何にいくら出してますか?? 4月から小2の息子で、お手伝いしたら○円といったお小遣いをしているんですが、相場がわからず適当です😂 下に書きましたが、これは適切な価…
2人目妊娠中なのですが、1人目の時と比べて時間があっという間に溶けます。 産休入って、大掃除やら模様替えやらやる気満々だったのに、毎日あっという間に上の子のお迎えの時間になって何もできてないです。 お腹の子に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント