はじめてのママリ🔰
個人経営なら有り得るかもしれないです。
私も個人経営みたいなとこで働いてますが、雇用契約書は一応あったけど有給とか最初分からなかったし、もうすぐ3年目だけど未だによく分からないです笑
はじめてのママリ🔰
個人経営なら有り得るかもしれないです。
私も個人経営みたいなとこで働いてますが、雇用契約書は一応あったけど有給とか最初分からなかったし、もうすぐ3年目だけど未だによく分からないです笑
「会社」に関する質問
小学生のお子さんをお持ちのワーママさんに質問なのですが、勤務形態は正社員ですか?パートですか? 現在正社員で働いておりますが、ハードワークによる身体的負担と子どもが小学生になったら時短勤務が使えないという…
夫の年収が額面600〜650万円で、賞与により変動があります(年6ヶ月分程度です)。 住宅ローンが月7.2万円(会社から月2万円補助あり。この補助は今年の5月から開始のため年収には含めていません)で、35年ローンを4月か…
旦那の扶養に入り年間130万以内で働いてます。() 昨年最低賃金が上がったことでだいぶ時給か上がり、今まで通りに働くと扶養の範囲を超えてしまうのですが、 ①休みを取って調節しながら扶養に入りつづける ②扶養を抜ける…
お仕事人気の質問ランキング
コメント