コメント
ゆき
お子さんのいくつですか、、、?
絶対何かは思われてますよ🫠
外でそうやっておやつを欲しがるのは卑しいので早急に対策したほうがいいですよ、、、
はじめてのママリ🔰
私が相手の親だったらちょっと図々しいな、、て思ってしまいますね😓
いい印象はないです、、
-
はじめてのママリ🔰
実は夫が小学生の頃の話で…
この話普通にしてきたので私からしたら結構衝撃的で反応に困って😵
私の周りにはそういう子いなかったので。
でも私の感覚がおかしいのかも?と思います聞いてみました。
普通に図々しいですよね…私も聞いて思いましたし、もし自分の子供の友達にそういう子がいるならいい印象はないです😣
義親からしたら普段食べられない分ラッキーだねって感じぽくて。
私は子供にはしっかりしたいと思ってます!(当たり前ですが)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
思われてると思います💦
制限されてる子ほどほかの家で物凄い勢いで食べますね💦
-
はじめてのママリ🔰
この話普通にしてきたので私からしたら結構衝撃的で反応に困って😵
義親からしたら普段食べられない分ラッキーだねって感じぽくて。
制限されてる子ほど〜ってよく聞きますよね。
だからこそ私は子供にはしっかりしなきゃと思ってます!(当たり前ですが)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
与えないのに、よそでは食べていいことにしてる理由は何なのかきになります。よそでいただいてるなら、必ず出すべきです。
-
はじめてのママリ🔰
実はこれ夫が小学生の時の話なのですが、普通に話してきたので私からしたら結構びっくりで反応に困って😵
でも私の感覚がおかしいのかも?と思い聞いてみました。
お金に余裕がなかったからジュースやお菓子を買い与えてなかったようです。
もちろん余裕がない中買うのは大変ですが、我が子が出してもらってるなら自分の家に来る時は最低限出してあげるべきでは?とは思いました。
きっと夫は色々思われてだだろうなあ…と😭- 1時間前
はじめてのママリ
それは相手側の方も思ってる気がします…制限かけちゃうと他でがめつく欲しがったり爆発しちゃうのであまり制限するのは良くないのかなと思います!!
それと相手側にいつも出してもらってるなら持たせるとか
自分も出すなりした方がマナー的にも良いのにと思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
実はこれ夫が小学生の時の話なのですが、普通に話してきたので私からしたら結構びっくりで反応に困って😵
でも私の感覚がおかしいのかも?と思い聞いてみました。
やっぱりなにかしら思われてますよね。
制限かけすぎるとよくないと聞くので私も子供にはしっかりしないとなと思ってるところです!
子供の頃のマナーって案外大人になっても覚えてるものなので。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱり何かしら思われますよね😣
私は子供にはしっかりしたいと思ってます!(当たり前ですが)