i ch
行くのは行きますが、
もちろん友達と一緒の方が断然楽しそうです✨
学校に行き出すと親より友達との方が楽しいのが順調な成長だそうです。
でもつまらなくてもたまには親子でそういう時間も大事だと個人的には思うので、公園一緒に行ってくれる時は行こうと思っています笑
はじめてのママリ🔰
うちも楽しいのは、友達と一緒の時だと思います
親と一緒だと全力で楽しむ!っていうより、ゆったり気分転換って感じかも
i ch
行くのは行きますが、
もちろん友達と一緒の方が断然楽しそうです✨
学校に行き出すと親より友達との方が楽しいのが順調な成長だそうです。
でもつまらなくてもたまには親子でそういう時間も大事だと個人的には思うので、公園一緒に行ってくれる時は行こうと思っています笑
はじめてのママリ🔰
うちも楽しいのは、友達と一緒の時だと思います
親と一緒だと全力で楽しむ!っていうより、ゆったり気分転換って感じかも
「友達」に関する質問
昨日のことです。 子供が帰りにお友達と遊ぶ約束してきたみたいで、ピンポンされた後に玄関開けたらいきなり入ってきました。 しかもそのお友達の弟まで。。(弟は年長です) 私は約束してたことすら知らずに子供からも何…
年長の次女が、保育園で2日連続で外国人のお友達に胸を掴まれたと言ってます。 やめてって言ってもなんか言葉を喋って聞いてくれないって。 先生に伝えると言葉が通じないからしょうがないって言われるみたいなんです。 …
小二の息子がいます。私と違ってみんな友達!!なタイプ。一人っ子だからか、やたらとお友達と遊びたがります。水曜日だけ下校時間に合わせてお迎え行くので帰る組の子達と校庭で遊び、毎週金曜の18:00-20:00は地域のスポ少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント