コメント
ママリ
毎日お疲れ様です😭
私もここ数日沸点が低すぎて怒鳴りまくって子供泣かせてしまってます…
こんな言い方したいわけじゃないのに
泣かせたい訳じゃないのに
ごめんね、ごめんね
と毎日謝ってます😢
アフターフォローじゃないですけど、なるべくハグしてスキンシップとるようにしてます
ママリ
毎日お疲れ様です😭
私もここ数日沸点が低すぎて怒鳴りまくって子供泣かせてしまってます…
こんな言い方したいわけじゃないのに
泣かせたい訳じゃないのに
ごめんね、ごめんね
と毎日謝ってます😢
アフターフォローじゃないですけど、なるべくハグしてスキンシップとるようにしてます
「憂鬱」に関する質問
離乳食中期に移行した方に質問です。 初期のペーストはかなりの量を食べていたし好き嫌いもなかったので7ヶ月になり中期に移行したのですが、途端に全然食べてくれなくなりました。 なんで食べてくれないのかが分からず全…
明日から育休からの仕事復帰。 看護師で今まで転職経験はあってもずっと病棟。 今回まさかの外来兼救外に配置… もう憂鬱すぎます… ちょっとは働きたい性分だけど、でも憂鬱すぎます… 子どものためと、いつかおうちを買う…
小学2年生、日曜日に友達と遊ぶって普通ですか? うちの息子の友達、他に友達が居ないのかしょっちゅう誘ってきます。子供同士で約束してる訳じゃなく、 その子のお母さんから私にLINEきます… うちはまだ下に弟がいます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そら
私もハグしてごめんねって言ってます…じゃあ怒鳴るなよって自分でも思うんですけど難しいですよね🥲
4月から仕事復帰なのにとか色々考えてほんと心が落ち込んじゃって…コメントありがとうございました😭🙏