コメント
ママリ
毎日お疲れ様です😭
私もここ数日沸点が低すぎて怒鳴りまくって子供泣かせてしまってます…
こんな言い方したいわけじゃないのに
泣かせたい訳じゃないのに
ごめんね、ごめんね
と毎日謝ってます😢
アフターフォローじゃないですけど、なるべくハグしてスキンシップとるようにしてます
ママリ
毎日お疲れ様です😭
私もここ数日沸点が低すぎて怒鳴りまくって子供泣かせてしまってます…
こんな言い方したいわけじゃないのに
泣かせたい訳じゃないのに
ごめんね、ごめんね
と毎日謝ってます😢
アフターフォローじゃないですけど、なるべくハグしてスキンシップとるようにしてます
「憂鬱」に関する質問
同居なんですが、義妹がけっこう頻繁に帰ってきては子育てなどにぐいぐい介入されます。 私が働く働かないというところにも首を突っ込んできて、働かないんですか?と何度も聞かれたり頼んでもないのに求人ピックアップ…
9ヶ月の息子の睡眠について相談です🙇♀️ これまで夜通し寝たのは2回程度で、普段は1〜2時間おきに起きます😢3時間続けて眠れれば「今日はよく寝た」と感じるくらいです💦 夫と協力してなんとか回していますが、ここまで細…
うつなのかもしれない、憂鬱な気持ちが晴れない、布団から起き上がれないほど疲労感が抜けない、朝が怖い、こんな母親旦那と子供の重りでしかない。病院行って治療したって金食い虫。そんなんなるなら死んで居なくなった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そら
私もハグしてごめんねって言ってます…じゃあ怒鳴るなよって自分でも思うんですけど難しいですよね🥲
4月から仕事復帰なのにとか色々考えてほんと心が落ち込んじゃって…コメントありがとうございました😭🙏