コメント
はじめてのママリ🔰
うちはKiminiやってます!
カリキュラムしっかりあるので、勉強って感じはつよいかもです🤔
Kiminiの前はワールドアイキッズ使ってました、遊びながら自然と英語を教えてくれて私が横で見てても楽しかったです☺️日本語話せる先生多いので日本語でフォローしてくれてました。
コンシェルジュさんがいて、どんなふうにレッスンを進めたらいいのか…アドバイスもしっかりしていて良かったです。
ママリさんが英語話せるならいきなりKiminiでもいいかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
うちはKiminiやってます!
カリキュラムしっかりあるので、勉強って感じはつよいかもです🤔
Kiminiの前はワールドアイキッズ使ってました、遊びながら自然と英語を教えてくれて私が横で見てても楽しかったです☺️日本語話せる先生多いので日本語でフォローしてくれてました。
コンシェルジュさんがいて、どんなふうにレッスンを進めたらいいのか…アドバイスもしっかりしていて良かったです。
ママリさんが英語話せるならいきなりKiminiでもいいかもですね🤔
「先生」に関する質問
もうすぐ3歳の男の子、園の発表会で自由すぎました😅 同じような経験ある方いますか? この間発表会があったのですが、 基本歌は歌わない、 皆が歌ってない場面で喋り出す😅 他の子は先生の「楽器、置きましょう」の声か…
保育園の保育士体験の服装について教えてください!!💦 明日保育園で保育士体験をしに行きます。 水遊びしてから体操を予定しているらしいのですが、服装をどうすればいいでしょうか? 先生には濡れるかもしれないので…
子供の性格の違いについて 4歳と2歳の姉妹を育てていて今3人目妊娠中なのですが下の子がヤンチャガールで…上の子はほんっと産まれた時から手のかからない子です。 夜泣きは2人ともなかったですが、下の子が産まれてか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
Kiminiやはり学研なので、安心感はあります。 ワールドアイキッズは初見なので、早速調べてみます。ご丁寧にありがとうございました😁