雑談・つぶやき 飲み会行っても、飲まないでハンドルキーパーみたいな旦那さんをお持ち… 飲み会行っても、飲まないでハンドルキーパーみたいな旦那さんをお持ちの方〜!! 男女混合の飲み会、そのときに帰り女の人を車に乗せるのはどうですか?😭 何人か乗せて、最後に女の人と二人きり…じゃなくて、最初から二人きり… そして、それが元カノだったら… 最終更新:3月24日 お気に入り 旦那 混合 車 男 飲み会 うさぎ🐰(15歳) コメント m 私だったらアウトです!!😖 3月24日 うさぎ🐰 ですよね!! もしそれが元カノじゃなくて、普通の女友達や職場の同僚とかだったらどうですか? 3月24日 m 私はどの女でも無理ですね💦 嫉妬深くて。。笑 3月24日 うさぎ🐰 ありがとうございます! ですよね😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🐰
ですよね!!
もしそれが元カノじゃなくて、普通の女友達や職場の同僚とかだったらどうですか?
m
私はどの女でも無理ですね💦
嫉妬深くて。。笑
うさぎ🐰
ありがとうございます!
ですよね😭