子育て・グッズ 昨日上の子卒園式でした3月中は預けれます🙆♀️ところが、下の子が腹痛私… 昨日上の子卒園式でした 3月中は預けれます🙆♀️ ところが、下の子が腹痛 私仕事休むんですけど 上の子は保育園預けても大丈夫なんですかね? 元々どっちか、体調不良でも預けてokなんですが 一応昨日卒園してるしどーなるんかなぁと🥹 最終更新:27分前 お気に入り 保育園 夫 上の子 体調不良 卒園式 天使のママ🌈(生後6ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園ならほとんどの子が来るのでいいと思いますよ!!私なら預けます! 1時間前 天使のママ🌈 そうみたいです!笑 こども園ですけど、1号さんはクラスに3人とかなので🫡 上の子も保育園行きたいと 涙出てたので預けちゃいます😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 普通に休みでも預けてました!☺️ その代わり、16時とかいつもより早めに迎えに行ってました! 29分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天使のママ🌈
そうみたいです!笑
こども園ですけど、1号さんはクラスに3人とかなので🫡
上の子も保育園行きたいと
涙出てたので預けちゃいます😌