コメント
nnn
陣痛ではないですか??痛み引きますか??
nnn
陣痛ではないですか??痛み引きますか??
「妊娠・出産」に関する質問
つわり中の夫の匂いについて 今までなんともなかったのに、9wに入った途端夫から加齢臭?なのか臭い匂いがします…。 急に夫の匂いがダメになった方いますか? 私がつわりで夫の匂いを受け付けてないのか、本当に臭いのか…
子育てに限界を迎えたときどうやってストレス発散してますか?妊娠しているのもあってどうでもいい事でイライラしたり涙が出てきます。 昨日子供が意味わからないことで泣いて寝ずイライラして怒ってしまいました。旦那は…
1人目が重症悪阻だった方、2人目以降も重症悪阻でしたか? その中で、両親が遠方で旦那さんも激務の方 どうやって乗り越えましたか?または諦めましたか? 1人目が重症悪阻で産むまで吐いてました。 2人目欲しいけど夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さく
カウンターするんですけどすぐ引くんですよ😅
nnn
カウンターしてすぐ引くなら不規則だったり、規則的な痛みではないってことですかね😣??
トイレに行って一時的にお腹が張って痛みが出たかもしれません😣
下の子の時にたまにありました😣
さく
感覚バラバラ痛み長めが3、4回きてカウンターの画面つけっぱで寝てます😅😂
そうなんですね😵💫