お出かけ 日付かわった今日、初めてのディズニーランドに行きます。通常通りの9時… 日付かわった今日、初めてのディズニーランドに行きます。 通常通りの9時に開園する予想らしいのですが、皆さんだったら2歳の子を連れてなら何時に並びますか? あまりベビーカーで大人しくできるタイプではないので何時間も待つのは大変かなと思って、8時半頃から並ぼうと思ってるのですが遅いですかね?💦 最終更新:3月24日 お気に入り ベビーカー 2歳 ディズニーランド ママリ(2歳3ヶ月) コメント シナモン たぶん一番混んでて大変な時間かなと思います どうしても朝一これしたい!!みたいなのなければ10時とかになればスムーズに入れます🏰 3月24日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント