はじめてのママリ🔰
⑤⑥ですー!
はじめてのママリ🔰
③です!臨時収入=予定のないお金 とみて、貯金します⭐︎
はじめてのママリ🔰
金額によりますが、基本③で貯金口座に入れてます!100万単位なら投資にまわすかなぁ💰
はじめてのママリ🔰
⑤⑥ですー!
はじめてのママリ🔰
③です!臨時収入=予定のないお金 とみて、貯金します⭐︎
はじめてのママリ🔰
金額によりますが、基本③で貯金口座に入れてます!100万単位なら投資にまわすかなぁ💰
「生活費」に関する質問
イオンがあるくらいの田舎の方🙋♀️旦那さんの月の収入手取りいくらで、生活費いくらもらってますか? 36歳旦那 手取り38万 ここから生活費7万しかもらえないので、もちろん足りないので私のパート代から出してます。自…
愚痴です、、離婚がついよぎるときもあるけど、 できることならどうにかしたいもの。むずかしいよね😭 子育て始まってから夫にがっかりすることが増えてしまった。 家事ほとんどしないし、食器すらまともに下げない。 共…
中学生以上のお子さんがいる方!生活費は幼児〜低学年の頃と比べてどのくらい増えましたか? 特に食費が気になります!✨ 食費以外だと携帯代、習い事や部活、交際費や洋服代などお小遣いでしょうか? 受験の塾代は除い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント