長女が4月から小1なんですけど、仕事15時までだから学童入れないでもな…
長女が4月から小1なんですけど、仕事15時までだから学童入れないでもなんとかなるかと思ってけど、早く帰ることも多いだろうし、応募しとけばよかったー🥲
書類もらいに行ったけど枠は埋まってるみたい🥲
- もも
コメント
はじめてのママリ🔰
一年生だと2時過ぎに終わる日が多いです💦
少しの間でも1人で待てれば大丈夫かなと思います!
はじめてのママリ🔰
小1は早い日多いですね〜💦午前中お昼なしの日も結構ありました🥹💦
-
もも
ありがとうございます😊
早く帰りますよねー😭午後は早く上がらせてもらうしかなさそうですね!
みんな学童に入れてるわけじゃないのに、みんなどうしてるんだろーって感じです。おばあちゃんかな??- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
祖父母宅か専業主婦か自営業の方ですかねぇ🤔
学童途中でやめる子もいるので空き状況見てるといいかもです!夏休みとか困りませんか?💦- 1時間前
-
もも
学童は、空きを待つことにしました!夏休み困りそうなのと早く終わった時に学童助かりそうなので😌
春は、早上がりしたりしてすごそうと思います😭会社に迷惑かけるけど- 1時間前
🌈ママ 👨👩👧👦
午前中で終わる日もあるし難しいですね
頼れる人はいないですか?
-
もも
午前中も、ありますよね😭
旦那も14時くらいなら休憩に帰って来れそうなんですけど。春休みも休んでいい辛いけど早く上がらせてもらうしかなさそうですねら😭学童入れるべきでしたー- 1時間前
-
🌈ママ 👨👩👧👦
あります😭
長期連休もありますし
私のママ友さんも色々あって学童入れずどうしようと頭を悩ませてました💦- 57分前
-
もも
仕事が融通がきくから大丈夫かと思ってたんですけど、続くのは申し訳ないですよね😭パートだから早く帰るしと思ってたんですけど😭みんな悩んでますよね🥲
- 53分前
もも
ありがとうございます😊自分でYouTubeつけて見てたりするから待ってくれてるといいです🥲仕事14時半で終わったりもするし