はじめてのママリ🔰
不倫する気はない。
わかります!!!笑
私は産後数回しましたが、ほぼレスです。笑
(旦那側のレス)
最近は性欲ってよりも、単純に好きだからしたいのにできないから、悶々としてます๛ก(꒪ͧд꒪ͧก)
女性風俗ならセーフか?とか思ったり笑
そんな勇気ないですが🤣
はじめてのママリ🔰
不倫する気はない。
わかります!!!笑
私は産後数回しましたが、ほぼレスです。笑
(旦那側のレス)
最近は性欲ってよりも、単純に好きだからしたいのにできないから、悶々としてます๛ก(꒪ͧд꒪ͧก)
女性風俗ならセーフか?とか思ったり笑
そんな勇気ないですが🤣
「不倫」に関する質問
旦那が不倫疑惑でウザすぎて今日夕飯作らなかったら、花とケーキ買ってきてくれてでもは?それで機嫌とんなよキモと思って花ちっさとかクソ文句言って、夕飯ないことにキレられ、旦那の部屋イライラしすぎてクソ散らかし…
職場の男性先輩(既婚子持ち)から不倫?遊び?に誘われてます💦うちは旦那と職場で結婚し、今はお互い違う職場にいますが、今の職場の先輩から誘われてます💦過去の恋愛話をしたところ、遊び人だったと思われたようで😵💫恋愛…
旦那の不倫が先日発覚し、尚且つお金遣いも荒くて価値観が根本的にあいません。 絶対に離婚した方が良いって分かっているのに 家事育児してくれて子供と全力で遊んでくれて子供もパパパパ!って楽しそうで一緒にいて私も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント