はじめてのママリ🔰
10人未満だと社会性が身につかなそうなので、90人がいいです!
ママリ🌻
90人の小学校ですかね!
10人の学校だと先生もしっかり見てくれそうだしメリットもあるとは思いますが、やっぱ気が合う友達がいなかった時にしんどいなーと思います😅
はじめてのママリ🔰
90人の方を選びます!
はじめてのママリ🔰
10人未満だと社会性が身につかなそうなので、90人がいいです!
ママリ🌻
90人の小学校ですかね!
10人の学校だと先生もしっかり見てくれそうだしメリットもあるとは思いますが、やっぱ気が合う友達がいなかった時にしんどいなーと思います😅
はじめてのママリ🔰
90人の方を選びます!
「友達」に関する質問
子どもが友達と家に行く約束をしてきました。 私は家に行ったら今度はうちに呼ばないといけないと思っているので、家じゃなくて公園にしたら?とこどもに言って、相手の親にも家は悪いから公園がいいのでは?といいました…
友達の家でボールで遊び窓を割ってしまいました。 すぐ謝罪の電話をし弁償させて欲しいと話をしました。 結局遊んでいた子4人で費用を割ることになり、掛かった費用の連絡待ちとなっております。 謝罪に伺うのは金額の連…
小2の息子が遊ぶ約束をして、友達が書いた手書きの地図をもらってきました。 「家まできて。ピンポン押してね。ママがオッケーって言ったら公園で遊ぶから」と言われたらしいです。 お友達が自分の家までの道を書いたよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント