サプリ・健康 恐らく薬疹です💦私です💦初めてなりました💦お腹が痒くて掻いてたらなんと… 恐らく薬疹です💦私です💦初めてなりました💦 お腹が痒くて掻いてたらなんとなく服をめくったら大変なことになってました💦 痒み以外は症状ないですが朝病院行くで大丈夫でしょうか?💦とうしたらいい感からなくて怖いです💦 普段寝る前にアレルギー薬飲んでいるんですがそれも今日は飲まないほうが良いでしょうか💦 最終更新:3月23日 お気に入り 病院 症状 夫 服 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ キッズドクターのオンライン診療、24:00まで、やってますよ! 大人もできますので、オンラインでも見てもらった方が安心はできます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント