お仕事 愛媛県松山市の愛媛星岡幼稚園に通っているお子さんをお持ちの方に質問… 愛媛県松山市の愛媛星岡幼稚園に通っているお子さんをお持ちの方に質問したいです🥲 いわゆる春休み、夏休み、冬休みなど長期休み期間があると思うのですが、その時の保育はやってくださるんでしょうか? それとも完全なるおやすみになりますか? シングルでフルで働いているので気になってしまって、、 ご回答よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 保育 夏休み 幼稚園 愛媛県 松山市 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 預かり保育ありますよー!◎ 朝7時から夜7時まであります! ホームページに詳しく載ってますよ🙆♀️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! ほんとでしたね! よく見ていませんでした💦 すみません🙇♀️ ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
ほんとでしたね!
よく見ていませんでした💦
すみません🙇♀️
ありがとうございます😊