さとぽよ。
前は買ってましたが最近ポリエステルが多くなったので買わなくなりました。
前は綿95%とかだったのでアトピーの娘でも着れたのですが最近はお値段はリーズナブルでも素材の%の比率が綿が少なくなってしまったのが残念です。
ナルミヤのリーズナブルでかわいいTシャツやロンT買っていたのですが残念ですね。
同じナルミヤ系ならリセマインのほうがしっかりしていて娘好みなのでよく買ってます⭐
さとぽよ。
前は買ってましたが最近ポリエステルが多くなったので買わなくなりました。
前は綿95%とかだったのでアトピーの娘でも着れたのですが最近はお値段はリーズナブルでも素材の%の比率が綿が少なくなってしまったのが残念です。
ナルミヤのリーズナブルでかわいいTシャツやロンT買っていたのですが残念ですね。
同じナルミヤ系ならリセマインのほうがしっかりしていて娘好みなのでよく買ってます⭐
「保育園」に関する質問
こども熱が出てて、明日保育園休むんですが 旦那に仕事休んでもらって任せようかと思っています💦 最近保育園の休みが多くて、私がずっとパート休んで対応してきましたがやっぱり丸一日お給料なくなるのしんどくて😭 旦那に…
帰宅が14時とかで早い小一の子(長男)がいて、 三男の育休中のため学童利用なしだとしたら、 保育園児(次男)を16時頃にお迎え行く時に 毎日連れて行くことになりまよね😅? この前、長男次男と同じ学年のお子さんがいるマ…
先輩ママさんにお聞きしたいですm(__)m 4月から保育園に行くことになりました! (入園時は10ヶ月になります) ❶服は半袖、長袖何枚ぐらい用意したらいいんですかね? また4月ならまだ肌寒いから長袖が多い方がいいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント