コメント
さとぽよ。
前は買ってましたが最近ポリエステルが多くなったので買わなくなりました。
前は綿95%とかだったのでアトピーの娘でも着れたのですが最近はお値段はリーズナブルでも素材の%の比率が綿が少なくなってしまったのが残念です。
ナルミヤのリーズナブルでかわいいTシャツやロンT買っていたのですが残念ですね。
同じナルミヤ系ならリセマインのほうがしっかりしていて娘好みなのでよく買ってます⭐
さとぽよ。
前は買ってましたが最近ポリエステルが多くなったので買わなくなりました。
前は綿95%とかだったのでアトピーの娘でも着れたのですが最近はお値段はリーズナブルでも素材の%の比率が綿が少なくなってしまったのが残念です。
ナルミヤのリーズナブルでかわいいTシャツやロンT買っていたのですが残念ですね。
同じナルミヤ系ならリセマインのほうがしっかりしていて娘好みなのでよく買ってます⭐
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとぽよ。
最近は65%くらいポリエステル綿35%くらいの生地になってるかな?って感じました!!
ちょっと確認していただくと安心かもしれません✨
さとぽよ。
西松屋やBirthdayよりはポリエステルが多めでも毛玉にはなりにくいかもしれませんが綿が多めの方が使いやすいですよね!
ママリ
ポリエステル多めなのですね😭
リセマイン、あまり見たことなかったので見てみます!
ありがとうございます😊
ママリ
ありがとうございます😊
私も綿多めがいいので、プティマインを中心に、あとはしっかり確認して購入します😂