妊活 生理予定6日前から出血があって不正出血かと思い今日受診したら、はや… 生理予定6日前から出血があって不正出血かと思い今日受診したら、はやめに生理がきて、たまごももう育ち始めてる(17mm)と言われたのですが生理中そんなに育つことってあるんですかね?? 肺炎とコロナで一週間入院してたのでホルモンバラン乱れたのかなとは思うのですが… 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:3月23日 お気に入り 生理 不正出血 はじめてのママリ🔰 コメント 華🌸 入院とは、大丈夫ですか💦💦 わたし、生理周期が長いので、だいたい排卵日が生理始まって20日前後ですが、一度14日にきたことがあります😅 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント