子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子、お風呂に入って少しした後ご飯できたよー!のタイミング… 1歳3ヶ月の息子、お風呂に入って少しした後ご飯できたよー!のタイミングでパッと見たら寝てしまっていました😭 だいぶぐっすりなのでわざわざ起こすのもな…と、お風呂の前にロールパン2つ食べてるし水分もとってたしこのまま朝まで寝るなら寝かせちゃおうかと思ってますが大丈夫ですかね…?もちろん起きてお腹すいてそうであれば温めて食べさせます! 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 夫 息子 パン ご飯 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのままり 私ならそのまま寝かせちゃいます! ロールパン2つ食べてたら十分です🙆🏻♀️🧡 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント