※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳になったばかりです。歩く気になれば5歩くらい歩くのですがハイハイ…

1歳になったばかりです。
歩く気になれば5歩くらい歩くのですがハイハイの方が早いのがわかるのかほぼハイハイです。
4月から1歳児クラスで保育園なのにこんな歩けなくて大丈夫ですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

普通です
1歳になったばかりだとスタスタ歩く子よりハイハイしている子の方が多い気がします

はじめてのママリ🔰

一歳になったばかりの頃はうちも周りもみんなそんな感じでした☺️

一歳数ヶ月で、ハイハイがもう懐かしくなるくらい、部屋中歩きまくり、破壊しまくるようになりました😂

はじめてのママリ🔰

うちの子はまだハイハイ+伝い歩きですが、同じく4月から1歳児クラスです!

0歳児から保育園通ってて周りの子達はみんな歩き回ってますが問題なく通えてますよ🙌

はじめてのママリ🔰

うちは歩いたの1歳2ヶ月だったので保育園でも高速ハイハイで移動してました😂
周りの子が歩き始めると影響されてかスタスタ歩くようになったので全然大丈夫だと思います✨

ママリ

全然大丈夫です!
たくさんハイハイさせてください!
体幹めっちゃしっかりします!