子育て・グッズ 産むまでつわりあった方、産後も食べれないままの食材ありますか?🥲つわ… 産むまでつわりあった方、 産後も食べれないままの食材 ありますか?🥲 つわりでにんにくがダメになり、 産後9日目の今もダメなままです…。 何かのタレや、カレーや唐揚げなどの 隠し味に使ってるのも すごい勢いで感知します。。。 食べれるようになるんかな😭😭 最終更新:3月23日 お気に入り つわり 産後 食材 ままり(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 無いです🙅🏻♀️ 食べて吐いた物に関しては 産後数ヶ月抵抗があったんですけど 1年も経てば にんにく最高ぉぉ!カレー最高ぉぉ! ってなってます😂 3月23日 ままり そうですか…😢 3月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですか…😢