産婦人科・小児科 栃木県で出産した方にお聞きしたいです。出産時にかかった費用を知りた… 栃木県で出産した方にお聞きしたいです。 出産時にかかった費用を知りたいのです!! これから出産する病院を決めるのに参考にさせていただきます。 ・出産した病院 ・いつ出産したか ・前金あり、なし(ありの場合金額知りたいです) ・出産内容(無痛分娩、自然分娩等) ・手出し金、戻り金等 出来れば細かく教えて貰えますと助かります。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 自然分娩 無痛分娩 出産時 栃木県 つな(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 大平レディースクリニックで出産しました!👶🏼 1年ほど前で、前金はなしで促進剤を使った自然分娩です🌱 手出し7万円で数千円のお釣りくる感じでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント