お仕事 パート先のことで労基に相談したことある方いますか? パート先のことで労基に相談したことある方いますか? 最終更新:48分前 お気に入り パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 した事あります🙋♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! その後辞めましたか?辞めるまで気まずかったりしなかったですか?😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 私の場合少し特殊?で、妊娠したから辞めてと言われてそのまま仕事場には行かなかったので気まずいなどはなかったです! その後も荷物やらなんやらの関係で会社の人に会う時も私は何も悪くないので特に何も思わず寧ろ向こうが気まずそうでした🙂↕️ 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その後辞めましたか?辞めるまで気まずかったりしなかったですか?😭
はじめてのママリ🔰
私の場合少し特殊?で、妊娠したから辞めてと言われてそのまま仕事場には行かなかったので気まずいなどはなかったです!
その後も荷物やらなんやらの関係で会社の人に会う時も私は何も悪くないので特に何も思わず寧ろ向こうが気まずそうでした🙂↕️