ママリ
それだとおそらくダメだと思います😣
申し込みした時に出した就労証明と同じ職場で少しでも復帰しないとうちの自治体では保育園の内定は取り消しです🥺
はじめてのママリ🔰
私の自治体は、申し込みのときに就労証明書出してもらった職場に復帰しないとダメですね!
はじめてのママリ🔰
市に確認したら、同じ職場には戻らないといけないみたいでした!
場所によると思うので確認した方が良いと思います🙏
ママリ
それだとおそらくダメだと思います😣
申し込みした時に出した就労証明と同じ職場で少しでも復帰しないとうちの自治体では保育園の内定は取り消しです🥺
はじめてのママリ🔰
私の自治体は、申し込みのときに就労証明書出してもらった職場に復帰しないとダメですね!
はじめてのママリ🔰
市に確認したら、同じ職場には戻らないといけないみたいでした!
場所によると思うので確認した方が良いと思います🙏
「転職」に関する質問
今下の子の育休なんですけど、4月から保育園きまってます。 会社の都合で急遽復帰できなくなって(人が増えてポジションない)転職活動して、慣らし保育明けから働く職場決まってます。 とりあえず今の職場の復帰証明書…
ママ友が以下のような感じです。 今後の付き合い方を考えています。 ・割となんでも真似してくる ・会計は必ず私たち夫婦の分まで必ず立て替えようとする(楽天ポイ活のため)(よくポイ活の話をしている) ・3歳の誕生…
上2人は連れ子で、今の旦那との6ヶ月の子がいます。 妊娠中に旦那は転職し、悪阻の時期から今まで毎日ワンオペです。 夫は22時すぎに帰宅し、休みも週1で、ほぼ家に居ません。 夫は自営業を始めたので、遅くまで働いて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント