その他の疑問 風邪ひいてる人が作ったご飯を食べさせたら、風邪うつしちゃったりしま… 風邪ひいてる人が作ったご飯を食べさせたら、風邪うつしちゃったりしますか? 私が今風邪で咳止まらない状態なので気になりました😅 でもママがご飯作らない訳にもいきませんよね💦 最終更新:3月23日 お気に入り ご飯 うつ mama(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 私と下の子がインフルエンザになりましたが、私しかいなかったので私が家事してました😂💦 作るときの、手洗い、マスク、だけは気をつけてました! 旦那と上の子はうつらなかったです✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント