ママリ
わーめんどくさい😂
同じ市内なのに泊まる必要性…😇
義母の気持ちもわからんでもないので、実家関係のことは内緒にするのが1番です…。娘さん達は言いたがると思いますが
ママリ
わーめんどくさい😂
同じ市内なのに泊まる必要性…😇
義母の気持ちもわからんでもないので、実家関係のことは内緒にするのが1番です…。娘さん達は言いたがると思いますが
「義母」に関する質問
義母や母の作る唐揚げは冷めてもカリカリしてて美味しいです。 でも私が作ると揚げたてはカリカリして美味しいのですが、冷めるとシナッとしています。 何が違うのでしょうか?😭 ざっくりやり方聞いてもそこまで差がなく…
地元に帰って子育てしたい気持ちが捨てきれません。 地元へは、新幹線と電車で3時間半ほどです。夫の地元に住んでいます。 現在は育休中で、先週1週間ほど帰省していました。 産後は特に地元に帰りたい気持ちが強かった…
なんか今気持ち的に沈んでいて辛いです。 今、義実家に同居中で2月に出産して育休中です。 義実家には里帰り中の義妹も最近一緒に住み始めました。 義妹はとてもいい人だし義母、義父に比べたら全然喋りやすいし子供の面…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント