コメント
はじめてのママリ
兄が結婚すると知った時は
「はー物好きがいるもんだ」
って思ってました😂
相手に会ってみたいとかは特になかったです!
ここ丸
私は兄だったんですが、
こんな兄のお嫁さんになってくれる女性がいたんだ、ありがたや〜😳✨って気持ちと親戚になるにあたって義姉さんと性格とかめちゃくちゃ合わなかったらどうしよう…とかは思ってました🤣
ドキドキソワソワわかります笑
-
はじめてのママリ🔰
私も兄の時に、お義姉さんという存在が初めてできるので、相性は気にしてました💦職業[ピアニスト]と聞いて、あ…住む世界は違うなとは思いましたね🤣
ドキドキする気持ちわかってくれて嬉しいです🙏🏻- 4時間前
なあ
兄がデキ婚だったのですが
相手が兄の13個上、当時高校生の連れ子がいる、でお腹に赤ちゃんもいる
っていうパワーワードが多すぎて「おおおんんん!??」ってなりました笑笑
でも相手の方もすごく良い方でとてもしっかりしてて
あーこんなだらしない兄をしっかり管理してくれるのはこの方だけだっただろうなーって今は思います😂😂
-
はじめてのママリ🔰
一度にそれだけの情報全部は頭が処理しきれませんね😂
兄に対して「こんな兄にも〜」みたいに考える人が意外といるんだなとコメント見て思いました🤣- 2時間前
初めてのママリ
私はお兄ちゃんっ子なのでちょっと寂しい気持ちになりましたが、もちろん嬉しい気持ちもありました😊
あとはお嫁さんがどんな人なのかも気になってワクワクしてましたね!
まさか母校が一緒で、私の2個下だから同じ学校にいたとは思いませんでしたが…笑(接点は全くありませんでした)
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと寂しい、でも嬉しい、そんなお気持ちわかります☺️
妹のお相手は、私も一度会ったことがあると聞きました😳が、全く記憶がないのでほぼ初対面な感じかと😂
どんな人かな〜?と気になりますよね。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
物好き🤣
確かに今回、妹は海外のどこかの民族の人と結婚しそうなタイプで😂相手は一応日本人だと聞いて、あっ結婚できる相手いたんだ?とは思いました。