はじめてのママリ🔰
友人の話になりますが
19で結婚、30後半であんまり落ち着いてるように思えないです。愚痴を今でもたくさん聞いてます。子供3人いるので離婚は避けたいみたいですが..
はじめてのママリ🔰
友人の話になりますが
19で結婚、30後半であんまり落ち着いてるように思えないです。愚痴を今でもたくさん聞いてます。子供3人いるので離婚は避けたいみたいですが..
「結婚」に関する質問
カブトムシが庭にくる家ありますか? 田舎ゆえですか? 我が家は一応政令指定都市で栄えてはいる市に住んでいますが、市が広いので私の住む町は山ばかりのど田舎です。 市街地には車で30分ほどですが、とにかく山!車を…
シングルマザーで子ども3人居てる方どんな働き方ですか? 結婚してた時から物流倉庫のピッキングなどの現場で働いてましたが時間が6時間の週4で離婚してから収入を増やしたく事務員に転職したくて上司に相談したらたまた…
不真面目で学校にあまり行かず遊び呆けていたような青春時代を送っていたものの、今はとても真面目な人と結婚して昔の事はなるべく隠してるって方いますか?? 当時の友達とかってどうなってますか?🥺 いまでもヤンチャ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント