はじめてのママリ🔰
クッキーとか洋菓子って特にこわいですよね😱
仲のいいお母さんならアレルギーの有無も聞けますけど、そうじゃなかったら子どもから自己申告してもらわないとわからないですよね💦
私も経験あるので、その気持ちめっちゃわかります😓
はじめてのママリ🔰
クッキーとか洋菓子って特にこわいですよね😱
仲のいいお母さんならアレルギーの有無も聞けますけど、そうじゃなかったら子どもから自己申告してもらわないとわからないですよね💦
私も経験あるので、その気持ちめっちゃわかります😓
「家族・旦那」に関する質問
大前提で義父母は良い人で仲良しなんです! 下の子を出産し退院後に義実家にいきました🏠 混合(母乳は搾乳)なのでミルクと哺乳瓶も持っていき義実家でもミルクの用意をしてました そしたら義父が「ミルクそれだけ!?乳…
夫婦で育休中なのですが、旦那がゲーム好きで日中や夜にゲームをしています。子供も機嫌が悪くずっと泣き止まないのに、全くやめず、落ち着いた後にひょっこりあらわれて抱っこする〜と呑気に言ってきたのであまりにも腹…
結構、センシティブな相談なのですが 旦那様にご奉仕するだけの日も入れて 週何回ほど、皆さんされてますか? 私は、7歳と2歳の子供がいて ほとんどご奉仕だけですが 週3です。 旦那の疲れの問題で してあげる回数が多…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント