※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimura
家族・旦那

大前提で義父母は良い人で仲良しなんです!下の子を出産し退院後に義実家…

大前提で義父母は良い人で仲良しなんです!

下の子を出産し退院後に義実家にいきました🏠
混合(母乳は搾乳)なのでミルクと哺乳瓶も持っていき義実家でもミルクの用意をしてました

そしたら義父が「ミルクそれだけ!?乳出えへんのか!?」って聞いてきてウワーーーーッッキッショッ!!てなったんです
いやなんか、こう、もっと他に言い方あったやろって思うし出んかった場合なんやねんって思うし普通そんなん聞く?
その場では流したんですけどなんか、、、(笑)

コメント

すぅー

きっしょいですよね🥲
うちも授乳してるとこみたい、なんで隠すの?っていわれて吐きそうでした!
義母も隠さないのが普通だったから時代よねぇ…って言って注意してくれず夫と義姉が助けてくれました🥲
実母は見ようとしないのでほんとに時代なのか?って疑いもあります…

aonyan

他人の義父さんにすみません、キッッショってなりました😂
良い人で仲良くてもダメなもんはダメですねー

私なら思ったこと全部 夫に話して、義父母に注意してもらいます!!
それでもなんか言ってきたらしばらく真顔で無視しちゃうと思います🙋🏻‍♀️