※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

新名神の事故のことを見ると心が痛みます😭疑問なのですが、我が家は夫婦…

新名神の事故のことを見ると心が痛みます😭

疑問なのですが、
我が家は夫婦+子供の5人家族で、お互いの実家が県外のため車で帰省します。
そこでもし同じように事故にあい全員亡くなった場合、家はどうなるんでしょうか💦
お互いの親は生きてますが我が家に一度も来たことがなく、住所も言ったけど高齢なので控えたりしてないと思います。
今住んでるところは夫の仕事の都合で身内も居ないし私は働いてないので誰1人知り合いも居ません😓
鍵も夫婦以外持ってないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっとケース違いますが、配偶者も子供もいない(親ももう亡くなっている)身寄りのない叔父の件で色々やったことあります。
役所からの税金の通知で知りました(どうも相続順で送っていて、相続放棄したら次の人、次の人で回ってきました)
それで家の場所とかも知りました!
親なら子供の住民票も取れるので、最悪それで分かるのかなと思いました。
鍵は鍵屋さんにお願いして開けることになるのかな?
あやふやですみません💦