ママリ
2月がお誕生日で4歳になりましたが、アクアビーズを欲しがったのでプレゼントしました🎁
ママリ
2月がお誕生日で4歳になりましたが、アクアビーズを欲しがったのでプレゼントしました🎁
「4歳」に関する質問
15ヶ月76cm以上のチャイルドシート、19ヶ月72cmにはまだ早すぎるでしょうか 年齢はクリアしているものの、身長が足りません… 現在は4歳まで使えるベビーシートを使用中ですが、全体的に窮屈らしく嫌がり、車に乗る度に姉…
毎朝怒ってる方いますか? 朝、ワンオペなのもあって4歳1歳に早くして!と毎日のように怒ってしまいます。 仕事に間に合わないかもと思うとすごくイライラしてきてしまい、いつも保育園に送った後反省して、次の日の朝は…
4歳の娘のピアノについて。 3歳半からピアノを習っています。 週一で30分、まだピアノ触る程度でリトミックやお絵描きをしている時間もあります。 昨日お風呂で娘に『ピアノ楽しい?』と聞いたら『楽しくなーい』と言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント