BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私は割とすぐ行くタイプで6時からあったなら夕方受診します🥺
さあこ
もし嘔吐が続いているようでしたら
今日のうちに病院受診して吐き気止めを処方してもらった方がいいです🥲
はじめてのママリ
インフルエンザの時期なら翌日にしますがもうだいぶ落ち着いてきたと思うので今日受診しちゃいますね。早くお薬もらったほうが安心できますし😓
でもこういうことがよくある体質なら明日にします。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私は割とすぐ行くタイプで6時からあったなら夕方受診します🥺
さあこ
もし嘔吐が続いているようでしたら
今日のうちに病院受診して吐き気止めを処方してもらった方がいいです🥲
はじめてのママリ
インフルエンザの時期なら翌日にしますがもうだいぶ落ち着いてきたと思うので今日受診しちゃいますね。早くお薬もらったほうが安心できますし😓
でもこういうことがよくある体質なら明日にします。
「小児科」に関する質問
子どもの慢性的な副鼻腔炎(蓄膿)体質の原因は私が絶壁にしちゃったからなんじゃないかと思って落ち込んでます。。 小児科の先生には関係ないよ!って言われましたが 絶壁→首がこる→首の血流が悪くなる は鼻の炎症体質…
5〜6歳の娘に、市販で、特に顔にも塗れる保湿剤を探してます。 これまで保湿を全然してこなかったのですが、やはりやった方がいいのではと思い、保湿剤を探してます。 ピジョンのセラミドミルクローションを買ってみたの…
自宅保育で過ごしているのに月に1回必ず風邪を引きます。 センターにはよく遊びに行き、また日常の買い物にも普段からよく行く方です。癖で指しゃぶりをします。 外出から帰ってくると、すぐに手洗いうがいとセンターなど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント