※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠糖尿病について  1人目のとき妊娠糖尿病の診断があり、毎日自宅で…

妊娠糖尿病について 

1人目のとき妊娠糖尿病の診断があり、毎日自宅で血糖測定をしてました。
本日2人目の妊糖検査を行いましたが、1人目は診断がついたけど2人目は大丈夫だったよって方いらっしゃいますか?🤔

また、検査のことをすっかり忘れ前日18時に甘いものを摂取してしまいました。そして本日朝食を摂らずに検査してしまったので、前日の甘い物+朝食抜きによる空腹時間の長さから血糖値が上がりやすくなっているのではと今になって心配になってきました。。今更心配したって結果は変わらないんですけど、みなさん経験上どうでしたでしょうか?🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目妊娠糖尿でインスリンまでしてましたが、2人目ではならず、今3人目妊娠中ですが妊娠糖尿病にはならずでした!