コメント

すぎちゃん
同じく、です(´・_・`)
もーほとんど諦めてます(´・_・`)
すぎちゃん
同じく、です(´・_・`)
もーほとんど諦めてます(´・_・`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
妊娠中も産後直後も、こんなに辛い思いするなら2人目は無理!って思ってたのに、もう2人目欲しくなってます笑 赤ちゃんはほっぺがむちむちしてて、腕と足が短くて、柔らかくて良い匂いするので本当に愛おしいです💖
夫に、それくらいやってくれてもいいじゃん! と言われたのですが、それくらいというなら自分でやりなよ と思ってしまいます。 さっき、夫から背中が痒いから掻いて!と言われて、掻いてました。 場所の指定や力加減など…
小学校からの連絡ってなんでこんなにあちこちバラついてるんでしょう?😂 懇談会のプリント、毎週のプリント、電子で来るプリント、同じ連絡に見せかけて全てちょっとずつ内容が違くてイライラします。しかも箇条書きせず…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
tanpopopon
いつから逆子ちゃんですか?
すぎちゃん
30週からずーっと逆子ちゃんです!
第1第2と変化はあるので、寝返りはしてるみたいなんですがクルッとは回らないです😂
鍼灸院行ってたんですがダメでした(>_<)
tanpopopon
私は31wでなおり35wでまさかの逆子ちゃんです😅
まだなおる可能性は充分ある☺と信じています💨
お灸も100%じゃないんですね😱
すぎちゃん
まさかのですね😭😭
治りますように🙏💗
私はもう帝王切開で挑む気持ちに切り替えました(笑)でも、やっぱり可能性があればとは思っちゃいます、😢
何かやってますか??逆子体操とか、、
鍼灸やって、一回で治る人もいるみたいですよ😳
tanpopopon
逆子体操はへその緒が絡まる可能性があるから進めないと病院に言われたのでしてないです💨
寝る向きを指導されましたが、もうどこをどう向いてるかもいまいちわからなくて😅
一人目の時は言い聞かせるのが一番効きました(笑)
とりあえず上の子がいるのでめっちゃ動いてます!頭が思いからしたにいくことを信じて✨
すぎちゃん
逆子体操を進めないと言われたのも赤ちゃんがどう向いてるかがもー分からないのも全く同じです😂😭
やっぱり言い聞かせがいいんですかね?😊
私もまだまだ諦めないで赤ちゃんにお願いしてみようと思います!
tanpopopon
お互いに赤ちゃんに会えるその日まで頑張りましょうねー❤
どちらにしてもたのしみですね🎵
すぎちゃん
そうですね💗元気で産まれてくれるのが一番ですもんね!!
同じ境遇の方とお話し出来ただけで落ち着きます、ありがとうございます😊