雑談・つぶやき 朝起きて一番に確認すること…逆子なおってないわ😵 朝起きて一番に確認すること… 逆子なおってないわ😵 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 逆子 tanpopopon(8歳, 9歳) コメント すぎちゃん 同じく、です(´・_・`) もーほとんど諦めてます(´・_・`) 7月6日 tanpopopon いつから逆子ちゃんですか? 7月6日 すぎちゃん 30週からずーっと逆子ちゃんです! 第1第2と変化はあるので、寝返りはしてるみたいなんですがクルッとは回らないです😂 鍼灸院行ってたんですがダメでした(>_<) 7月6日 tanpopopon 私は31wでなおり35wでまさかの逆子ちゃんです😅 まだなおる可能性は充分ある☺と信じています💨 お灸も100%じゃないんですね😱 7月6日 すぎちゃん まさかのですね😭😭 治りますように🙏💗 私はもう帝王切開で挑む気持ちに切り替えました(笑)でも、やっぱり可能性があればとは思っちゃいます、😢 何かやってますか??逆子体操とか、、 鍼灸やって、一回で治る人もいるみたいですよ😳 7月6日 tanpopopon 逆子体操はへその緒が絡まる可能性があるから進めないと病院に言われたのでしてないです💨 寝る向きを指導されましたが、もうどこをどう向いてるかもいまいちわからなくて😅 一人目の時は言い聞かせるのが一番効きました(笑) とりあえず上の子がいるのでめっちゃ動いてます!頭が思いからしたにいくことを信じて✨ 7月6日 すぎちゃん 逆子体操を進めないと言われたのも赤ちゃんがどう向いてるかがもー分からないのも全く同じです😂😭 やっぱり言い聞かせがいいんですかね?😊 私もまだまだ諦めないで赤ちゃんにお願いしてみようと思います! 7月6日 tanpopopon お互いに赤ちゃんに会えるその日まで頑張りましょうねー❤ どちらにしてもたのしみですね🎵 7月6日 すぎちゃん そうですね💗元気で産まれてくれるのが一番ですもんね!! 同じ境遇の方とお話し出来ただけで落ち着きます、ありがとうございます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tanpopopon
いつから逆子ちゃんですか?
すぎちゃん
30週からずーっと逆子ちゃんです!
第1第2と変化はあるので、寝返りはしてるみたいなんですがクルッとは回らないです😂
鍼灸院行ってたんですがダメでした(>_<)
tanpopopon
私は31wでなおり35wでまさかの逆子ちゃんです😅
まだなおる可能性は充分ある☺と信じています💨
お灸も100%じゃないんですね😱
すぎちゃん
まさかのですね😭😭
治りますように🙏💗
私はもう帝王切開で挑む気持ちに切り替えました(笑)でも、やっぱり可能性があればとは思っちゃいます、😢
何かやってますか??逆子体操とか、、
鍼灸やって、一回で治る人もいるみたいですよ😳
tanpopopon
逆子体操はへその緒が絡まる可能性があるから進めないと病院に言われたのでしてないです💨
寝る向きを指導されましたが、もうどこをどう向いてるかもいまいちわからなくて😅
一人目の時は言い聞かせるのが一番効きました(笑)
とりあえず上の子がいるのでめっちゃ動いてます!頭が思いからしたにいくことを信じて✨
すぎちゃん
逆子体操を進めないと言われたのも赤ちゃんがどう向いてるかがもー分からないのも全く同じです😂😭
やっぱり言い聞かせがいいんですかね?😊
私もまだまだ諦めないで赤ちゃんにお願いしてみようと思います!
tanpopopon
お互いに赤ちゃんに会えるその日まで頑張りましょうねー❤
どちらにしてもたのしみですね🎵
すぎちゃん
そうですね💗元気で産まれてくれるのが一番ですもんね!!
同じ境遇の方とお話し出来ただけで落ち着きます、ありがとうございます😊