雑談・つぶやき 仕事行くの憂鬱だぁ(^^;;でも行かないと給料が減る(笑)今日も1日頑張… 仕事行くの憂鬱だぁ(^^;;でも行かないと給料が減る(笑) 今日も1日頑張ろう(^^; 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 給料 憂鬱 ☆スヌーピー☆(11歳, 19歳) コメント てぃママ わかりますぅ😩💦 旦那のお弁当作りで4時起きだったので 眠くてしょうがないです😑💤 7月6日 ☆スヌーピー☆ コメントありがとうございます! 四時起きでお弁当作りお疲れ様ですm(_ _)m ゆっくり休みたいけど休めないですよね(><) 無理しない程度にがんばりましょう( ‘-^ )b 7月6日 てぃママ ありがとぉございます💕 ほんと無理しない程度に 頑張りましょう✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆スヌーピー☆
コメントありがとうございます!
四時起きでお弁当作りお疲れ様ですm(_ _)m
ゆっくり休みたいけど休めないですよね(><)
無理しない程度にがんばりましょう( ‘-^ )b
てぃママ
ありがとぉございます💕
ほんと無理しない程度に
頑張りましょう✨