妊活 一月の採卵後に卵巣が腫れ、直後の生理とさらにもう1周期お休みしました… 一月の採卵後に卵巣が腫れ、直後の生理とさらにもう1周期お休みしました。2回も流したしいざ2回目の採卵と思ったら生理が遅れたりまだ卵巣が腫れてると言われました。 こんなに卵巣の腫れが引かないのは何が原因なんでしょうか? アラフォーで同じようになって無事妊娠された方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 採卵 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アラフォーです。卵巣の腫れありました、というか産後1年4ヶ月経っていますが、まだ片側だけ3cmくらいの大きさあり、年一回のフォローになってます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント